Вообще-то эта карта хороша только доступной ценой, но звук вряд ли можно назвать хайфайным, хотя для роликов с ютуба пойдет. Люди, не жалейте заварки.
Хочу узнать, какая карта обеспечит хороший хайфайный звук. Послушать негде. Спросить более не у кого. Спрашиваю здесь.
Понравилась фраза. Чётко передаёт мои эмоции. Вызвала приятную улыбку. Вот как я её понимаю: Сергей Z не обычный собеседник. Он сразу видит свой путь. И даже если несколько людей ему советуют другой путь - то Сергей сможет так формулировать свои вопросы и в таком количестве... что даже несколько человек через некоторе время скажут - что путь избранный Сергеем - совершенно верный.
Вот уже даже и OLD говорит о том, что удалять имеющийся Виндовс не надо. Нужна звуковая карта и флешка.
Но это я так... мысли вслух. Понравилось, как Кузнечик элегантно подметил суровую правду.
Правда эта сурова тем, что винду в любом случае обновлять. Не все в это поверили, но это так. Есть обоснованные подозрения, что некий юный любитель покопался в системных файлах.
Если линукс для звука лучше, то почему не поставить его сразу? Или ставить Винду 10?
Думаю сей ноут для неё дохловат. Поэтому Линукс.
Суровая правда в том. что если есть нормально работающий сидиплеер, то про цифромульки и мыслей нет. А ежели сидюк нагибается, то возникает всякое в голове.... Вот Серый и мечется заранее.
На сиди приводе снова доходят пассики, прослужив всего два года после замены. Плохие видать изначально.
А цифровой источник нужен жене музыку слушать.
Она многое из моего не принимает.
Я так понял, что адаптер USB-I2S вы уже заказали.
Просто зарезервировал в Чипе-Дипе за 670 руб.
На всякий случай. Пусть будет.
Тепрь идете на али, вбиваете в поиск i2s dac, смотрите, что вам по буджету. Там куча плат, но чипов на которых постоено всего пяток. Далее по форумам читаете про эти чипы, какой по звуку более "ваш"...
ну как-то так.
Там на любой бюджет есть ЦАПы от 500 и до 10000 наверное.
Некоторым достаточно +5в питания, можно с ЮСБ взять, другим +/-12 подавай.
С этим сложнее. На Али всего много и что выбрать непонятно.
А купить хочу нечто работающее от ЮСБ до линейного выхода. Или звуковуху, или ЦАП. Без разницы.
Просто нужен хороший звук.
Близкий к максимально возможному по качеству от такой связки - нетбук + звуковуху (ЦАП). Ещё и за не особо великие деньги. С хорошим соотношением качество/цена.