в DartZeel NHB-108 благодаря некоторой «ламповой» сглаженности микродинамика ярко не проявлена
Что это значит, сказано выше: микродинамика - это сигналы околошумового уровня. Если интермоды выше шума, а они там, ясно, выше, то перемолотые интермодами микросигналы теряются в хаосе и толчее биений. Ярко не проявлены, да.
Но повторюсь — я люблю в звуке сок, я люблю суперэмоции, на DartZeel NHB-108 это все выглядит не настолько ярко. И это, поймите меня, странно, для аппарата являющегося клоном мощника стоимостью 18000 долларов (а я за него видел ценники и в 42000 долларов в сети интернет).
Просто поймите психологию — потратив оглушительную сумму вы психологически не готовы принимать критику. Можно сказать, что клон и близко не похож на оригинал (хотя схема та же, транзисторы те же), и найти множество объективных или субъективных причин, но клоны из Китая, по крайней мере способ оценить гипотетическое приближение к этому изделию и что примерно мы получаем.
Божественно сказано. За что я выбросил 18 косарей зеленью, а оно и близко не похоже? - как бы спрашивает автор у китайцев про усь на три симки с телевизором.
Безусловно Yamaha P2200 вне сомнений имеет более высокий класс звучания.
Ушатал его простой винтажный Лин 50-ти лет, и можете сами посчитать, сколько денег такая Яма потянет.
А ушатала вот почему:
Понятно, что 1 процент искажухи против 0,03% - не катит ни разу.
Что у нас есть на Яму?
1. Красным показана матрица коррекции. Коррекция правильная, двухполюсная, с ППК, см. на самом входе R107C104.
2. Двухкаскдный ВК. Ну, что тут поделаешь. По моде тех лет.
3. Даже ещё и с вольтодобавкой, см. синее.
4. Токовая защита Т113Т114, безусловно, вносит искажения на уровне минимум 0,01%. Потому, начиная с Сухова, от аналоговой токовой защиты нормальные люди отказываются.
И этот примитив заборол дартзил. Кто-то хочет высказаться за "безООСники лучше ООСников"?