С настройкой и индикацией токов по моему через чур накручено.Тута по Dynaco Stereo160 усе есть
Я на этой остановился. В ФИ 6н1п и 6ж5п в ИТ. На выходе 6п1п под настроение УЛ, или пентод (и там и там КО 10%).Пробил сайт в поисках хорошей схемы на 6Н1П+6П1П ничего не нашлось ((
Поклон вам за труды, схемка красивая, нужно распечатать. Хотя, по тетрадке моей тоже все понятно.Тута по Dynaco Stereo160 усе есть
ПС У Е. Бортника попалась схемка, заинтересовал момент балансировки выходных ламп, в том плане что катоды запитаны не напрямую через переменник, если переменник будет строить козни то ничего фатального не произойдет, только разбалансировка
Схема простая и удобная. А многооборотными подстроечниками очень плавно выставляется нужное смещение.С настройкой и индикацией токов по моему через чур накручено.
этой схемой теряете половину бесценного усиления. В то время, как схема Лабутина из 1967 года прекрасно работает , раскачивая выходной каскад на максимум с 1 вольта на входе.Я на этой остановился. В ФИ 6н1п и 6ж5п в ИТ. На выходе 6п1п под настроение УЛ, или пентод (и там и там КО 10%).
Пробовал в ФИ разделенную нагрузку - не зашло.
У меня стоял на входе повышающий 1:3. Сейчас убрал, мне хватает громкости, плюс теперь есть предусилитель. Но никто не мешает добавить на входе каскад.этой схемой теряете половину бесценного усиления
Вильямсон вам в помошь, там два триода машут анодами от земли до питания в противофазе.У меня стоял на входе повышающий 1:3. Сейчас убрал, мне хватает громкости, плюс теперь есть предусилитель. Но никто не мешает добавить на входе каскад.
Я считал, с учётом моей КО на сетку 6п1п надо 40-45 вольт амплитуды. С учётом того что я сделал ниже ток покоя, то думаю выходной каскад и 50 вольт переварит.