К этому наверно вопросов не возникнет?Сама цифра в 101 дБ на Ватт на метр со срезом на 38 уже вызывает вопросы к басовику или ширику. Таких по памяти не знаю, чтобы все параметры и в кучку.. По отдельности - как бы да.
Низкоработающий ширик-лопух, обычно высокодобротный с гибким подвесом, попросит открытку или огромного ящика. Низкодобротный лопух заточен под спецоформление, добыть бас не входит в задачу для заэкранной акустики . И тоже огромный ящик.
Остаются мечты и рассуждения про высокочувствительную акустику, под звуки какой-нибудь мулькинмедии.
Цифра чувствительности на какой частоте измерена, чисто из любопытства, не подскажете, ? Вам, как владельцу этой акустики будет несложно самому проверить цифры из паспорта.К этому наверно вопросов не возникнет?
Посмотреть вложение 100392
не утрируй,про 101 дб\вт \м никто не говорил,достаточно 93...95Для примера 101 дБ/Вт/м
Я не являюсь обладателем подобных АС, но имел возможность сделать полные измерения электроакустических параметров. Чувствительность в полосе 38-20000 +- 3 дБ. В моих условиях измерения АЧХ достоверно с 1 м я могу измерить примерно с 200 Гц. От 200 Гц АЧХ достаточно ровная. Ниже 200 Гц из за переотражений довольно горбатая, но в ближней зоне АЧХ соответствует заявленной производителем.Цифра чувствительности на какой частоте измерена, чисто из любопытства, не подскажете, ? Вам, как владельцу этой акустики будет несложно самому проверить цифры из паспорта.
Ну да. Мы ж дураки, выводим жлх из класса А , ставим нагрузку ему 2 ома и мерием. И только великий Юра знает.на хорошей чувствительной акустике жлх и говношушурин даже близко не стоят,собирал и сравнивал примерно в одно и то же время,на с-90 шушурин будет может быть равен а то и лучше
ведь вы интермоды смотрите на пределе мощности жлх,а посмотрите на 2...3вт тот же спектр разница огромная
то что у шушурина спектр длиннее,но не это главное а то что у новичка доработанный шушурин может засвистеть в отличие от жлх,а без приборов этот новичек может и не заметить и продолжать слушать с подвозбудамиИ что вы имеете на это возразить?
Если дом с бетонными стенами , оклеенными просто обоями, и комнаты нагромождены мебелью - никакая акустика не поможет И уж тем более никакой германий, кремний или лампы с выходными трансформаторами не вывезут Ставьте хоть Final Audio Opus 204 - ничего не поможетХороший звук дома начинается с хорошей акустики.
Небольшая акустика, значит чувствительность низкая. Без мощного транзисторного усилителя ловить нечего, кроме клипа. Судя по описанию - системы типа ЗЯ. У динамиков крайне мягкий подвес, гибкость ПС в основном определяет гибкость воздуха в ЗЯ.Хороший звук дома начинается с хорошей акустики.А хорошая акустика для дома должна быть небольшой.Небольшая акустика которая реально может хорошо звучать,это не про Тиля-Смола -это про Вильчура и Клосса и их воздушный подвес.И вот уже с этой акустикой лучше звучит германий и лампа. Это я вам как практик слушатель говорю,а не как теоретик с симулятором. Вот вьетнамец даже не знает слова осциллограф,но у него есть слух ,поэтому он из США тянет эту старую рухлядь,хотя до Джапы рукой подать и цены там ниже,но звука там нет! Должен сказать,что для больших мощностей дискотек этот тип акустики не подходит,т.к. не предназначен-катуха вылетит из зазора.Но для квартирок- лучше нет.
BÁO GIÁ CẢ KHO LOA AR3 - NÊN CHỌN DÒNG LOA NÀO CHO HỢP LÝ | NAM ÂM THANH CỔ
♫ Kênh thuộc sở hữu chính chủ từ Nam Âm Thanh Cổ.♫ Qúy khách đừng quên nhấn SUBSCRIBE/ĐĂNG KÝ ngay để theo dõi những video mới nhất từ Nam Âm Thanh Cổ và Đán...www.youtube.com
Технологически возможны комплементарные биполярные транзисторы на арсениде галлия. Я встречал сообщения о реализации 200 В транзисторов NPN и PNP типа на GaAs. Если вдруг их будут производить в массовых количествах, оные могут оказаться лучше кремниевых.Хороший звук дома- начинается с хорошего усилителя. это я вам как практик слушавший и плохие, и очень плохие и хорошие и весьма хорошие усилители говорю. И тут уже конечно лучше всех работает кремний. только на нём хорошие усилители и можно сделать. плохие то можно на любых приборах делать, не слишком плохие тоже, а хорошие - кремний онли.
а разговоры выше по поводу вьетнамцев и чудо ламп с германием я отношу к маркетингу, и только.
Могут, конечно. Но пока пишем на обычной.Технологически возможны комплементарные биполярные транзисторы на арсениде галлия. Я встречал сообщения о реализации 200 В транзисторов NPN и PNP типа на GaAs. Если вдруг их будут производить в массовых количествах, оные могут оказаться лучше кремниевых.
Да, только искажения на два порядка ниже.то что у шушурина спектр длиннее
вряд ли. Этот вариант- свистеть не умеет.то что у новичка доработанный шушурин может засвистеть
гомно оно и есть гомно. уровень середины восьмидесятых застывший как в янтаре до сего времени.лучше лм3886 купить
Извините, великолушно, а что по вашему не является субстанцией, которую вы упоминаете в начале вашей фразы?... уровень середины восьмидесятых застывший как в янтаре до сего времени.
Из интегральных усилителей- увы ничего стоящего я не нашел, в плане искажений. Все примерно одинаковые 0.1-0.01% коэффициент гармоник. Про ИМД производители вообще скромно помалкивают.Извините, великолушно, а что по вашему не является субстанцией, которую вы упоминаете в начале вашей фразы?
Но выход есть. Можно сделать вот так:фразы?
Если бы сейчас была возможность простому смертному приобрести такие микросхемы как РА04А или РА05А от фирмы APEX - большинство форумов можно было бы закрыватьИз интегральных усилителей- увы ничего стоящего я не нашел, в плане искажений.
Что обозначает использовать в "голом виде"- монтаж на выводах?Шушурин с доработками даже если с нуля собирать эту многоножку по соотношению цена/качество просто съест и не подавится.
в "Нафаню", если ППК не настроите, то фейк голимый применяли (оригинал или реплика хорошая почти не доставаема или ценник конский)ЛМ3886
Я дал ссылку на тему, там есть как одеть 3886. То что гонит луб- это у него воспаление мозговых оболочков , кажись. Ну не знаю....Значит ту самую ЛМ3886 использовать в голом виде... Такое себе. Микросхема не из дешевых а выхлоп не очень.
Что обозначает использовать в "голом виде"- монтаж на выводах?
Вот такой китайский набор работал какое-то время.
Или отказаться и идти на ус. Шушурина, только какой ваариант?
Примерную цену я знал (догадывался) Довелось даже держать в руках РА03А Сейчас эта зверюга будет стоить под реактивный самолет Они применялись тогда в УНЧ озвучки стадиона Дженерали Ческа в ПрагеПосмотреть вложение 100465
Да пожалуйста. Для двух каналов всего то 220 тыщ рублей.
Ну по правде даташитные искажения размером в 0.0005% не впечатляют. Такие искажения я измерял в усилителе Totentanz, он конечно по мощности слабее, но всё же. Собранный навесом на куске текстолита из советских транзистеров и 157уд2. Никаких вам 220 тыщ рублей и не нужно.Примерную цену я знал (догадывался) Довелось даже держать в руках РА03А Сейчас эта зверюга будет стоить под реактивный самолет Они применялись тогда в УНЧ озвучки стадиона Дженерали Ческа в Праге
Апех пишет 0,005% - дрова.0.0005% не впечатляют.
так не чего Г. питать, БП это ВСЕГДА составная часть схемы. По быстрому и без обмана КРЕНку(22) возле ВК прикрутить, диоды (и шотки) для зарядки АКБ оставить:Как бонус мультипликативная помеха от переключения диодов выпрямителей.
при этих словах, как и Ротель,..Апех пишет
да, были у меня вопросы на "Паяльнике", в теме ИИП, на 100К тестер 1мкФ намерил, даже Старичёк "припёрса" - тоже тапок в меня кинул. Тема не раскрытая (общий ноль лучше сразу забанить, при проектировании)междуобмоточную емкость трансформатора
всё что видел, у всех "на пол шестого" и "болтается", это не Цирк+ Трон виноват, топология стремиться к идеалу (разпиленый Ланзар, где комплементарные пары искать и подбирать не надо, а главное СУММАТОР в ВК отсутсвует)У циклотрона вместе сигналом болтаются